Волшебницы, феи, мои ненаглядные девочки, начинаем наш традиционный аукцион, это прекрасная возможность получить парфюмерные редкости и артефакты по самой вкусной, дружеской цене, и сегодня я с удовольствием предлагаю вам тотемную композицию "Ведьмины прогулки"! Аромат вобрал в себя чистоту и огромную реабилитирующую силу русского леса: он и звучит как лес, и воспринимается как лес, огромный, настоящий, умиротворяющий. Волшебное место, где мы слышим себя, понимаем себя, принимаем себя, свои особенности и желания. Самые конструктивные мысли, самые чистые чувства приходят не там, где суета, динамика, многолюдье и многозадачность. Всё это приходит к нам тогда, когда мы решаемся побыть наедине с собой. Если у вас есть эта потребность, но нет возможности поехать за город, к деревьям, тропинкам и запахам леса, к тишине, к чему-то доброму и настоящему, всё это само придёт к вам именно так работают для нас с вами "Ведьмины прогулки".
Вдох: ведьмина мята и листики дикой смородины.
Сердце: завязи дикой клубники и листики клевера.
Основа: пихта, ель, белый атласский кедр и кедровая живица.
100% натуральный лесной аромат-гармонизатор (+ есть прохладная ментоловая версия). Если найду на выходных четырёхлистный клевер, обязательно положу его во флакончик! 🍀
Стартовая цена флакона х 8 мл = 1500 рублей вместо 2950, шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения 18:00 (МСК) сегодня, 3 июня.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои ведьмочки, начинаем!!! 🌺