Здравствуйте, уважаемые покупатели, друзья!
Давно я к вам не обращалась, много чего произошло за это время. Мы переживаем новые времена, тревожные, сложные, но я знаю, что вы – мои соотечественники – сильные люди, верящие в добро, смотрящие смело вперед и умеющие находить радость в каждом мгновении жизни. Как стараюсь делать и я. Всегда с вами, хоть и живу в отдалении от вас.
Наверное, вы обратили внимание на некоторую стагнацию в жизни нашего магазина. Увы, с марта 2022 г. шведская почта не отправляет посылки в Россию и Беларусь. Однако, в конце мая произошли некоторые подвижки и стали приниматься отправления весом до 50 г. Письма, одним словом. Почтовики сообщают, что они работают над возможностью возобновить доставку и других видов почтовых отправлений в указанные страны.
У меня же запланирована поездка в Азербайджан, в город Баку, столицу этой страны. Еду к друзьям и на мою Первую Родину - в Баку я родилась и выросла. Почта между Азербайджаном и Россией работает, поэтому я предлагаю вам оформить заказы на понравившиеся товары. В описании к товару будет информация о сроках и условиях отправки посылок.
• Цена будет включать все расходы на пересылку, доплат не потребуется. Ну, если только кто-то не захочет особый вид доставки, требующий доплаты.
• Посылки будут до 1 кг, отправка будет осуществляться государственной почтой Азербайджана.
• Сроки доставки - 15-30 дней.
• Отправлять буду в период 11-21 июля 2022 г.
• Цены на все товары снижены на период действия акции.
• Новые акционные товары будут появляться на витрине регулярно – следите за новинками!
• Принимаю акционные заказы в период 04.06.2022 – 08.07.2022.
- При покупке от 2-х товаров делаю скидки.
Очень надесь на наше сотрудничество! Буду рада ответить на ваши возможные вопросы.
Добро пожаловать в бутик «Обаятельный винтаж»!:)
С уважением, Инна