Приветствую всех в моем блоге!
Вот и наступило лето, время пляжа, время легкой одежды и купального сезона! Но для кого-то это не в радость, ведь многие комплексуют из-за своей фигуры.
Сегодня хочу для тех, кто не знаком с моим

Специально для вас я подготовила и в формате видео (идет ниже) и в формате текста, кому как удобнее

На протяжении многих лет мода на стандарты красоты остается неизменной - эталоном считается здоровое, красивое, стройное, подтянутое тело.
Помимо эстетического вида, важную роль играет и здоровье человека. Лишний вес негативно сказывается на сердечно-сосудистой, эндокринной и многих других важных сферах организма. Также лишний вес может мешать в построении личной жизни, карьеры, общению с людьми (из-за комплексов).
Данный ритуал подходит и мужчинам, и женщинам, желающим обрести здоровое и красивое тело.
Мой ритуал подходит даже тем, у кого нет лишнего веса (бывает, что хотим похудеть к лету на 5-7 см в талии или скинуть килограммы, набранные на праздниках).
Данный ритуал поможет не только для похудения, но и для омоложения и оздоровления организма в целом.
В цену включен откуп и все для него необходимое.
При строгом соблюдении ВСЕХ моих рекомендаций вы получите желаемый результат и не получите никаких откатов!!!
Все обряды и ритуалы провожу в Месте Силы, рядом с которым преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только обрядам и ритуалам, но и диагностикам и предсказаниям, проводимым мной, особую мощь!
Противопоказания для ритуала: беременность, кормление грудью. Возможны и другие противопоказания, пишите обязательно сначала сообщения!
Также рекомендую заранее определиться и написать через что вы хотите похудеть (начать правильно питаться, вести активный образ жизни, снизить аппетит и т.д.). Если ваша цель ничего не менять и/или быстро похудеть - я обращаюсь к бесам, с ними человек худеет достаточно быстро, есть возможность, что похудение будет из-за стрессов или забора энергии (что не будет оставаться сил на еду). Выбор за вами.
Работаю по 100% предоплате.
Для проведения ритуала (за отсутствием противопоказаний) кроме оплаты, понадобится ваше имя, дата рождения и свежее фото без зеркал, очков и фильтров.