Друзья, добрый день!
UPD2: Акция завершена!
UPD: Друзья, так как скидки на Ярмарке Мастероввыставляются на определенное время, периодически они слетают и в течение суток становятся недоступными для редактирования. Если вы видите в шапке профиля ссылку на этот пост, значит скидки все еще действуют абсолютно на все товары. Если в настоящий момент Вы не видите красного ярлычка на полюбившейся вам картине, просто напишите мне - я проведу Вам скидку вручную😊
В первой половине июня я прохожу обучение у прекрасной художницы, мастера сухой пастели, Елены Таткиной. Обучение очень интенсивное и времени на редактуру товаров в магазине совсем не остается)). Поэтому скидки на все товары остаются примерно до 25 июня, успевайте!
И еще один приятный бонус: я временно снизила стоимость доставки Почтой России - до 200р в любой регион РФ. Понимаю, что от покупки картины со скидкой может останавливать высокая стоимость доставки, поэтому эта акция будет действовать также до 25 июня🍀.
Как всегда, долго не задерживаю чтением) Приятных, выгодных покупок и прекрасного первого летнего месяца!