Дорогие подписчики и гости моего магазина!
Все мы проживаем сейчас очень непростое во всех отношениях время!
У многих, к сожалению, материальные возможности уменьшились, а количество вопросов, требующих немедленных ответов и действий, наоборот, выросло…
Мне, как обычно, очень хочется помочь всем, кто нуждается в этом.
В связи с этим, я объявляю Добрую акцию!
Период действия акции – до 13 июня 2022 г., т.е. до начала Зеленых Святок!
Вот как это работает:
Вы обращаетесь ко мне через сообщения на Ярмарке Мастеров. В сообщении указываете «Добрая акция» и излагаете свой вопрос, на который хотите получить ответ или опишите ситуацию, которую хотите разрешить в свою пользу.
После получения от меня нужной вам информации вы перечисляете на карту Сбербанка (укажу при отправке вам ответа) посильную для вас сумму, которую посчитаете равноценной за принесенную вам пользу.
Вкратце объясню, почему это не бесплатно:
Деньги – это мера энергии! Для взаимодействия с тонкими мирами энергия необходима! Если в такой операции не участвуют деньги, то участвует что-то другое, например, здоровье, любовь и т.д. Проще говоря, за гадания и магию платят все и всегда! Вот только чем платить – каждый выбирает сам… Именно поэтому деньги – самый дешевый и экологичный эквивалент для энергообмена.
Важно: наш энергообмен начинается с того момента, как я начинаю работать над вашей задачей.
Всем обратившимся ко мне в рамках этой акции я отвечу в порядке очереди!
С какими запросами можно обратиться:
1. Гадание – 1 вопрос о себе лично. Вы получите подробный ответ и рекомендации в формате фото + аудиосообщение. В качестве примера вы можете посмотреть в моем блоге видео гороскоп на июнь для любого знака Зодиака. Для гадания понадобится ваше имя и ваше фото без фильтров, зеркал и очков, а также вопрос, на который хотите получить ответ.
2. Консультация астропсихолога на одну из тем:
- ваше предназначение (профессия);
- ваша кармическая задача + задача текущего периода.
Для этой консультации понадобится ваше имя, дата и время рождения, место рождения.
3. Консультация нумеролога методом таронумерологии на тему:
- совместимость с партнером.
Для этой консультации понадобятся только ваши даты рождения.
4. Магическая консультация – 1 вопрос по 1 сфере вашей жизни. Сюда не входят диагностики, в т.ч. негатива, магических воздействий/способностей и т.п.
Для получения этой консультации от вас понадобится: описание ситуации, которую хотите решить в свою пользу, ваше имя, ваше вероисповедание.
Время ответа будет зависеть от моей загруженности.
Гарантирую конфиденциальность и деликатный подход!
Будьте оптимистичны, верьте в себя, удачи и благополучия!!!