Для вашего удобства я подготовила в видео-формате и текстовом варианте - кому как удобнее
Приворот через бесов - один из самых быстрых магических способов получения желаемого объекта в свою власть и сделать его рабом любви. Как правило, бесы быстро "толкают" к вам желаемый объект, а тот, повинуясь страстному позыву, спешит к объекту вожделения.
Из минусов бесовского приворота сразу отмечу постоянное желание быть рядом с вами, ревность, контроль, иногда истерики и скандалы.
Плюсы приворота через бесов:
- быстро приворот вступает в работу (в отличие от кладбищенского, и точно - в отличие на личной силе);
- любимый человек быстро начинает страдать, скучать и мучаться без вас;
- бесы постоянно будут его отвлекать от дел и навязывать мысли о вас, от чего происходит вытеснение дел и смена приоритетов в пользу вас;
- бесы воздействуют на сексуальную сферу, вы становитесь объектом наваждения, человек не может уснуть, думая о вас, во снах - тоже вы, в пробуждении - вы в мечтах;
- человек, чтобы успокоиться сам начинает искать вас и добиваться отношений с вами, становится одержимым.
Минусы:
- как я писала выше - ревность и контроль;
- основой отношений будет страсть;
- возможно усиление вредных привычек;
- человек становится зависим от вас.
В цену приворота уже включены откупы!!!
Цена указана за стандартный магический комплекс работ через бесов, который я разрабатываю ИНДИВИДУАЛЬНО под Вас! Окончательная цена у всех своя (возможно, и не нужен бесовский приворот, а достаточно будет приворотного минимального комплекса, который стоит меньше, а кому-то нужны более долгие по продолжительности обряды).
Также я с Вами нахожусь на связи на все время проведения магической работы.
Гарантирую 100% конфиденциальность!
Работаю по 100% предоплате (возможна частичная оплата - первая оплата минимум 30% от указанной суммы, с нее начинаются подготовительные работы).
Пишите сообщения в моем магазине.
Могу отказать в работе без объяснения причин (редко).
От вас понадобятся - имена, фото (чем свежее, тем лучше) и желательно привязки.
Также у меня есть много других магических работ, как с бесами, так и с другими силами! Пишите сообщения, я помогу через ритуалы получить желаемое.