✨Дорогие покупатели, заказчики и друзья)) Хочу сделать небольшой обзор по вашим заказам на бархатные мешочки. Вышиваю я их очень давно, они всегда все разные: и по цвету, и по размеру, и по вышивке. Такие мешочки имеют разное назначение, в зависимости от того, что вы хотите туда положить или хранить.
✨Какие варианты использования? Можно сделать мешочек для подарка, это прекрасная альтернатива коробочкам. Причем вышивка может быть самой разнообразной. Мешочек для хранения украшения, мешочек для важных мелочей, ценных для вас вещей - здесь широкий спектр применения) Можно изготовить бархатный мешочек для крещения, куда кладем крестильные вещи малыша, здесь все обсуждаем заранее.
✨И отдельная тема - бархатные мешочки для карт Таро, рун и т.д. Здесь для изготовления требуются точные размеры колоды - я обсуждаю это со своими заказчиками. Бархат в мешочках всегда наилучшего качества, с высоким ворсом, мягкий на ощупь, и, что очень важно, износоустойчивый. Вышивка всегда класса люкс из лучших материалов. Все ваши пожелания я стараюсь реализовать. Посмотрите фото готовых работ. Некоторые повторы возможны, все размеры, цвета и сюжеты обсуждаем индивидуально!
Ваша Наталья Сорокина)