Встретимся на выходных?
Приглашаю всех 11-12 июня на Маркет "4 Сезона" в Москве. Погоду обещают отличную, так что самое удобное время прогуляться по красивой территории Артплея и посмотреть новинки, которые я и другие участники привезём на эту площадку.
Вы не представляете, я впервые жду мероприятие, чтобы на нём ... отдохнуть! Такая нагрузка и многозадачность весь месяц, что даже времени на прогулки не хватает. Грустно, что пропускаю всю эту красоту на улице! Так что я предвкушаю лето, солнце, маркет, много живого общения и личного знакомства с моей напарницей Любовь Пшеничных (её магазин вы можете найти здесь по её имени) ! Мы уже давно дружим онлайн, но ни разу не виделись. Представляете, какая интрига!
Люба привезёт нежные воротнички, закладки из ткани и ещё всякие красивости, а я - новые стильные брошки-животных для ваших летних образов!
У нас с Любой место 23 (см схему мест).
Маркет «4 сезона» летом проходит на улице, вход для посетителей свободный. Атмосфера непринуждённая, на территории Артплея есть где прогуляться, пофотографироваться, покушать. Время работы с 12.00 до 20.00
Как добраться:
Пространство «Артплей», м. Курская/Чкаловская, ул. Нижняя Сыромятническ ая, 10. Шатры маркета будут расположены на улице в районе 7, 12, 9 строений. Схему, как дойти пешком от метро Чкаловская (5 выход), я прикрепила.
Парковка на территории «Артплея»:
первые 20 минут бесплатно, далее — 100 руб./30 минут.
Въезд осуществляется около 2 строения (рядом с набережной), а выезд - между 8 и 25 строениями.
Вроде бы всё рассказала! Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу!
Ну так что, увидимся на выходных?