Здравствуйте. Это моя первая страница блога. 😊 Поэтому расскажу Вам, как мы начали делать изделия из дерева.
Почему об этом? Потому что мой интерес к интерьерному текстилю более банален. И историю о нем, можно рассказать очень коротко: в 2003 году устроилась работать в компанию, которая продавала текстиль для штор и после этого с тканями не расставалась. Менялись условия работы, поставщики тканей, осваивала дизайнерскую работу, штудировала нюансы пошива штор, но одно для меня было неизменно: я привыкла работать с качественным текстилем. И от этого не отхожу до сих пор. На данный момент у меня свой склад интерьерных тканей Турецких производителей, которыми я готова поделиться с Вами в магазине Ярмарки Мастеров
А вот с обработкой дерева и первыми изделиями из него мы с мужем столкнулись, когда начали строить свой дом. Это очень долгий и кропотливый процесс, который с нами до сих пор. Наш дизайнерский полет привел к тому, что мы решили совместить гипсокартон и дерево.
Вот что получилось на втором этаже.
Столбы и балясины на втором этаже помогли нам соединить визуально первый этаж, который весь из дерева и комнату из дерева на втором этаже.
А потом было создание детской.
Мы творили, учились, воспитывали детей. И делаем это до сих пор. Так что если у кого-то вопросы по ремонту или просто хотите поделится своим опытом жду комментарий.🙂
Так вот, мы все стремились создать сами, и скоро у мужа появилась мастерская с инструментом для работы с деревом. Он пробовал пропитки, морилки, обжиг, браширование, текстурирование, масла….
И вот что стало получаться:
Нужна красивая прихожая! И у нас вешалка, обувница, полка, ключница, зеркало из дерева.
Нужен оригинальный подарок для жены!
А для дочки, медальница! (а с ней шикарно смотрится скворечник, который мы как то делали для Детского садика, но не смогли с ним расстаться и он нашел место в гостиной):
Нужна кровать!
Первая модель получилась такая
А вот вторая (между ними лет 5, я думаю рост мастера прослеживается😉)
Ну и конечно к такой кровати нужен особый светильник:
Дерево живой и творческий материал. Когда начинаешь с ним работать, то просто влюбляешься! А потом наступает гармония: видишь обрезок доски и в голове уже картина, что из нее может получиться: ключница, табуретка, а может светильник...
Но предупреждаю, в наших изделиях из дерева, выставленных в магазине, Вы не найдете повтора, потому что создание каждого – это творческий процесс.
Теперь мы хотим делится тем, что научились создавать с Вами!
Если Вы еще не нашли в нашем магазине изделия для украшения своей комнаты, дома, дачи, то пишите, что бы Вы хотели увидеть. А мы обязательно рассмотрим и сделаем что-нибудь оригинальное по Вашей теме.