Сегодня хочу рассказать вам о ритуале Сексуальная привязка и в чем его преимущества
Для вашего удобства я подготовила его в формате видео и в текстовом формате
Сексуальная привязка - воздействие, после которого желаемый объект будет испытывать сильное вожделение к заказчику, но это не дает гарантии любви. Для многих, желающих иметь в постели постоянного желанного партнера, достаточно данного обряда. Если желаете любовь объекта, то рекомендую Приворот -www.livemaster.ru/item/41952646-fen-shuj-i-ezoterika-privorot-magicheskij-kompleks-individual
Данный же обряд подходит тем, кто:
- хочет разжечь к себе огонь страсти у желанного объекта;
- хочет привязать к себе и своей постели определенного человека;
- хочет попробовать построение отношений через страсть;
- желает иметь близость с конкретным желанным человеком;
- хочет испытывать с объектом симпатий море страстей;
- желает обойтись без такого сильного воздействия, как приворот и при этом быть в отношениях с любимым человеком.
При строгом соблюдении ВСЕХ моих рекомендаций вы получите желаемый результат и не получите никаких откатов (поскольку данный обряд может бинарить)!!!
Цена указана за минимальный магический комплекс, который я разрабатываю ИНДИВИДУАЛЬНО под Вас! Окончательная цена у всех своя (кому то от ситуации будет достаточно минимума, а кому то нужны более тяжелые обряды). Также я с Вами нахожусь на связи на все время проведения магической работы.
Гарантирую 100% конфиденциальность!
Работаю по 100% предоплате (возможна частичная оплата - первый взнос минимум 30% от указанной суммы).
Пишите сообщения.
Могу отказать в работе без объяснения причин (редко).
Понадобятся - имена, фото (чем свежее, тем лучше) и желательно привязки вас и объекта (присылаете по почте).