Любой предмет силы обладает активным пространством . Любой символ, имеющий значимость, может стать предметом силы . Однако символы, как таковые, не могут обладать силой без активации . Опытный мастер и маг способен активировать пространство предмета силы , продвинутый мастер может его изменять и дополнять, так рождается алхимия пространства. Для того чтобы понимать алхимию пространства, как процесс преобразования, нужно понимать само определение пространства, его свойства , сознание и его уровень , напряжение, исходящее из него. Для определения постранства человеку нужно обладать определенными навыками и соответственным уровнем сознания. Алхимические процессы требуют знаний и определенного опыта в данной области. Природа алхимических поцессов была описана еще в древнем Египте . Сознание Сириуса - более высшей (не плотной) цивилизации было проявлено в египетской культуре и религии . Тот или Гермес Трисмегистр (первый жрец-правитель) описал свои учения в Изумрудных скрижалях, так появился свет знаний в мире новых людей. . Так появилась египетская алхимия. Знания, дающие ключ к пониманию устройства Вселенной . Пониманию устройства внешнего и внутреннего . Через это понимание и знание законов маг может запускать алхимические процессы в любом простанстве ему подвластном. Чем выше уровень мага - тем сильнее напряжение , которое он может создать . Предмет силы, активированый иллюминирующим сознанием опытного мага, обретает соответственные параметры и уровень. Активированый таким сознанием предмет может по праву называться предметом силы , ибо он обладает определенным напряжением заложенным магом в его прост ранство.
В своих работах я часто использую( по мимо коллекционной ценности) описания (определения) пространства предмета. Это позволяет более точно подобрать подходящий артефакт. Эта работа требует определеных усилий,времени и вхождения в высокие уровни сознания.Это обуславливает более высокую цену моих работ в сравнении с другими людьми, занимающимися традиционным коллекционированием. Если ранее моя коллекция была направленна на собирание артефактов определенной культуры , то сейчас она стала интегральной и многоуровневой , как и сознание ее создателя , в этом проявился один из принципов - принцип подобия. Теперь я собираю предметы разных культур , религий и возрастов в единое пространство . Так выражается ЕДИНСТВО В МНОГООБРАЗИИ. Знания древнейших жрецов и современные научные открытия помогли мне понять суть преобразований . Изначальное понимание существования пространства у тел и предметов переросло в понимание того, что пластичность мира может быть проявлена и через пластичность у самого пространства. Это вывело меня к экспериментам с его преобразованиями. Создание направленного усилия , а также любое другое алхимическое преобразование в пространстве артефакта - это способ получения активного, индивидуального простанства, созданного магом . Опираясь на полученый опыт и соответственные знания, я открываю эту возможность теперь и для Вас . Хочу сказать сразу , что данная услуга на данный момент будет доступна не для всех, и поэтому попрошу понимания в случае моего отказа в ней. Цены на данный момент формируются , поэтому не могут быть озвучены. На начальном этапе формирования цены Вы можете озвучивать свои цены . Ваша оплата будет соответсвовать уровню работы проведенной мною для Вас. В этом, я проявляю через себя закон соответствия.