Дорогие и любимые заказчики и заказчицы!
Этот пост пишу как напоминание о том, что лето пролетает очень быстро, но после него наступает не менее прекрасная пора - осень.
В прошлом году было очень много желающих получить свои заказы, сделанные в конце августа, чуть ли не к 1 сентября. Хочу напомнить и пояснить, я занимаюсь индивидуальным пошивом, все лекала разрабатываю вручную, под мерки и особенности фигур моих дорогих заказчиков. Это занимает гораздо больше времени и сил, чем сделать лекала в компьютерной программе, напечатать их и использовать в работе. Как бы не были развиты программные средства построения лекал, в них невозможно предусмотреть все тонкости и особенности разных фигур. Шью я также сама, без помощников, тщательно работая над каждым этапом, начиная с подбора материалов и заканчивая финальными отстрочками изделий. Это также требует много времени.
В связи с этим хочу попросить вас заранее планировать Ваши заказы. Я сейчас принимаю заказы с готовностью в конце июля - августе. Если Вы хотите получить изделие к 1 сентября, то пожалуйста, сделайте заказ до 1 августа, а желательно даже пораньше. Как правило, в конце июля - начале августа поступает огромное количество заказов, исполнять которые я буду в порядке очереди.
Лето - период отпусков, и в этом году я также, в отличие кстати от прошлого года, уезжаю в отпуск. С 9 по 24 июля я буду в отъезде. В этот период отвечать на сообщения, принимать заказы, бронировать материалы на складах буду, а вот работать над заказами не буду иметь возможности.
Буду ждать ваших заказов и сообщений.
Воплощу ваши мечты в замше и коже!
Благодарю за внимание!