Мои принципы, которых я придерживаюсь в работе!
Вы читаете небольшую выдержку из моей личной конституции
1) Принцип качества. Я забочусь о том, чтобы каждая деталь была надежно закреплена, и вашем ловце ничего не оторвалось. Использую в работе самые хлопковые и прочные нити, основательно приматываю детали. Композиция может быть легкой, нежной, но надёжной.
2) Скорость отправки. Сама не люблю ждать, и понимаю как круто получить заказ как можно скорее . По России отправляю сегодняшним, или завтрашним днём, в зависимости от часов работы службы доставки. Пристройство ловцов в добрые руки должно происходить оперативно☺
3) Принцип красоты. Не обсуждается. Ловец-это не только ценный мех, но и украшение интерьера, вас, машины, и так далее. Я думаю над каждой деталью, сочетанием цветов, камней, перьев. Можете убедиться в этом сами-просто взгляните на них ❤
4) Результат должен соответствовать ожиданиям заказчика.
Обычно, я предварительно отправляю фото ловца на согласование. Вдруг, какую-то деталь нужно поменять, или добавить перьев. Это важная часть работы на заказ, и так вы тоже немного включаетесь в творческий процесс 🌿
5) Принцип обратной связи. Вы мне деньги, я вам-изделие, это понятно. Но хочется чего-то большего, чем 🔞 - общения, отзывов, контакта. Мне всегда интересны ваши впечатления, и признаюсь - за каждый ловец я переживаю, как за ребенка-доехал ли, как вы чувствуете себя рядом с ним,🤦♀ вот так необычно проявляется материнский инстинкт. Мастер всегда рад отзыву, большому и маленькому 🦄
6) Принцип радости. От покупки вещей ручной работы всегда особые впечатления. Я как мастер несу радость в мир, продаю эмоции, красоту.
Так уж вышло, что моя миссия -спасать мир творчеством ❤ поэтому, если вам хочется добавить уюта вашему дому и видеть самые волшебные сны, смотрите наличие, или обращайтесь ко мне для заказа
С любовью, ваша мастерица!