Всех приветствую этим прекрасным летним днем!
У меня просто потрясающие новости! Я умудрилась на данный момент принять участие аж в шести выставках! Это мой личный рекорд) Рассказываю подробно о каждой из них. Итак:
1. Выставка "Жизнь продолжается" по адресу: Москва, ул. Самотечная, д. 5 (м. Цветной бульвар) с 10:00-22:00 без выходных. Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести. Выставка продлится до 15 июля. Работы-участницы можно посмотреть здесь:
2. Выставка "Весна" в доме Ириды по адресу: Москва, просп. Мира, 68 с 11:00-19:00 без выходных. Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести. Выставка будет длится неопределенное время, еще спокойно можно успеть) Работы-участницы:
3. Выставка современного позитивного искусства "Ух ты!" в галерее "Здесь на Таганке" по адресу: Москва, Таганская улица, 31/22 с 12:00-21:00, кроме понедельника. Выставка продлится до 21 августа. Тут все по-взрослому, вход платный 300 р., но работы все также можно приобрести. Место модное, известное, интересно принимать участие в таком действе, очень рекомендую! Участвую вот с этой картиной:
4. Выставка "Летние каникулы 2022" в Культурном центре Посольства Республики Армения по адресу: Москва, Армянский пер., д.2 с 11:00-18:00 с пон-пт. Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести. Выставка продлится до 23 июня. Работы-участницы:
5. Выставка "Художник и картина" в Выставочном зале КЦ «Рублево» по адресу: Москва, ул. Василия Ботылёва, 43 с 8:00-22:00 без выходных. Выставка продлится до ноября. Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести (кроме моих)). Работы-участницы:
6. Выставка "Мультпросвет" в галерее Лега по адресу: Нижний Кисельный пер., 3, стр. 1, вход через арку. Выставка очень короткая, продлится до этого четверга 16 июня! Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести. Работы-участницы:
Бегите за искусством!)