Я провожу исследование цель которого понять какие из моих работ на данный момент являются самыми интересными и какая цена для них по мнению потенциальных покупателей актуальна.
Я выделила несколько самых популярных своих работ и мне нужно ваше честное мнение)) Но только при условии что вы в ближайшие полгода могли бы эту работу купить себе или в подарок. То есть мне важны ответы моей целевой аудитории. Не бойтесь, я не буду написывать вам в профиль - "а вот вы тогда мне ответили в комментарии под записью, не созрели еще купить?"😄 Сама такое не люблю
Итак, вот работы которые я выбрала)
Картина 1, море эпоксидной смолой, 50 см
Картина 2, кит эпоксидной смолой, длина 70 см
Картина 3, море эпоксидной смолой, 70 х 50 см
Картина 4, я вообще ее нигде не выкладывала) Не получается нормально сфотографировать эту работу, чтобы было видно все блестящее золото, прозрачную и цветную стеклянную крошку оттенка "брют", переливы цветов.
40 х 40 см, 5 400 руб
Очень жду ваших комментариев)) Мне это правда очень поможет. Самое важное это номер работы и цена которую вы гипотетически готовы заплатить. Размер картины тоже можете написать любой - так я буду знать какие форматы более предпочтительны)