Рада приветствовать гостей и подписчиков!Мой магазинчик продолжает свою работу,возвращаюсь на Ярмарку.Работ очень много,потому оставлю самое любимое и "вкусное " направление в творчестве,тут будет только лучшее.Немного поменялось название ,но неизменными ,несмотря на внешние обстоятельства останутся цены и качество моих работ.
Ручная работа это не только красиво,но и доступно.В каждой маленькой вещице любовь и посыл позитива)Заглядывайте в гости,пишите,жду Ваших лайков,просмотров и заказов.
Отвечу на самые частые вопросы,для тех кто со мною не знаком:
❤️ Меня зовут,Инна.Я занимаюсь изготовлением бижутерии около пяти лет.Это моё хобби,моя страсть,частичка моей жизни без которой я себя уже не представляю.
❤️ Все работы выполняю сама,каждая в единственном экземпляре.Без повторов.Вся фурнитура из простого металла,но проверенная .Бусины из стекла и натуральных камней.
❤️ Отправляю Почтой России.Только по территории РФ.Тариф за пересылку фиксирован -200 р.,за любое количество товара.Отправка после полной оплаты заказа ,в кратчайший срок.Трек-номер в день отправления.Помощь в отслеживании Вашей посылочки.Гарантия 100% возврата средств ,на сумму товара,если Почта России потеряет отправление.(Такого ещё ни разу не случалось😂)
❤️ Пишем,смотрим,заказываем ! Высылаю частичку тепла и счастья на каждое запястье!