С самого детства меня окутывала чарующая атмосфера рукоделия в тихом бабушкином доме..Постукивание швейной машинки убаюкивало,на душе было легко и безмятежно и наблюдать за бабушкины руками,творящими нечто волшебное было истинным удовольствием.А ведь и правда шитье погружает нас в медитативное состояние,мысли успокаиваются и бытие наполняется настоящим смыслом.Я обожаю процесс создания своих платьев,от раскроя,до последнего узелка..Время проведенное за шитьем невероятно атмосферное и глубокое.Для меня очень важно,чтобы обладательницы моих нарядов чувствовали это,ведь изделие выполненное руками передает состояние человека,который его создавал.От того и платья получаются добрыми и душевными..Очень большое значение для меня имеет внутренняя обработка швов вчистую.Я окантовываю срезы ткани косыми бейками.Мне важно,чтобы изнанка изделия выглядела эстетично,поэтому я использую множественную подшивку ручными потайными стежками.Такая обработка выглядит превосходно,приятна телу и конечно же долговечна!