Ну что, здравствуйте мои 34! С днём рождения меня.
Знаете, у меня было такое потрясающее настроение. Я готовилась поделиться своей беспричинной радостью с вами сегодня в этот день. А потом я внезапно вспомнила.
Вспомнила, что у меня аж полтора года лежат билеты на балет в Кремле, я вам про него рассказывала уже, который без конца переносится. Типа из-за ковида.
И я тут осознала, что ковида то уже нет, когда там моя вожделенная Эсмеральда? Лезу в интернет, ищу информацию. И что думаете нахожу? Балет начинается через одну, две, три минуты. Сейчас. А я как бы дома сижу, в шортах и майке, сшиваю очередной браслет в Японию.
Я нечасто использую слово ублюдки, но в целом я и не принцесса фей и умею думать плохо о некоторых вещах и людях. Так вот, для меня тикетленд настоящие ублюдки.
Контора, которой понадобилось 3 секунды, чтоб списать с карты семь тыщ рублей за билеты на балет не просто не удосужилась предупредить хотя на электронную почту, что спектакль перенесён, когда мы как идиоты приперлись в центр Москвы в день Х и стояли там у закрытого входа такие же растерянные, как бабульки, надевшие свои лучшие наряды. Они ни разу за полтора года не прислали ни одного уведомления о том, на какое число перенесено мероприятие. А переносов было 5.
Помимо прочего, вернуть деньги за билеты они отказались, потому что мероприятие не отменено, а всего-то переносится. А что переносится оно сотый раз - дело житейское 🤷♀
В общем, я проревела весь вечер, потому что своим наплевательским отношением и воровством у меня подарка на 8 марта, тикетленд просто капнул последнюю каплю в чашу психической устойчивости и её хрупкое равновесие нарушилось.
Однако, несмотря на все это, у меня все равно сегодня день рождения и бескомпромиссное время сделало меня ещё на год (старее) старше.
По традиции в этот день я всегда даю скидку на весь ассортимент своих штук и в этом году, несмотря на дефицит материала, ничего не изменится.
До среды 22.06 включительно действует скидка 10% на все - браслеты, чокеры, ободки, варежки и т.д. Ну и где-то через месяц я приеду в Питер, так что можно заказывать и с самовывозом оттуда в июле.
В общем, не буду унывать в этот единственный мой день в году, выше нос. Ведь все мы знаем, что чем выше нос, тем меньше заметен второй подбородок 😂
Счастья всем, друзья! Мира, радости, доброты и везения ❤