Доброго времени суток, мои хорошие 👋
Несмотря на начавшийся период огородов, отпусков и релакса, я вовсю тружусь над заказами и новиночками. Сейчас делаю упор на панамки, чтобы уберечь ваших деток от знойного солнышка)
3 новых панамки уже выложила в магазин, 4 штуки всё никак не успеваю отснять, 2 заказанные панамки в работе и ещё 2 выкройки ждут своей очереди. А также у меня на готове штук 20 весёлых летних тканей для панам! Хотела ещё к началу летнего сезона отшить панамки, но, как обычно, не хватило времени (в мае доченька выпускалась из сада, совсем большая уже моя малышка 😍).
Поэтому не дожидаясь, когда я наконец-то всё задуманное отошью, сфотографирую, обработаю и выложу в магазин, вы можете написать мне сообщение и мы вместе подберём ткань для вашей панамки 😉 Любой размер от 48 до 56. Цены на модели панам в этом году (фото для примера):
1. Панама хлопковая двусторонняя / Панама из хлопкольна на подкладе - 900 руб.
2. Панама "Смайл" хлопковая двусторонняя (аппликация с одной стороны) - 1200 руб.
3. Панама для девочек на подкладе - 1000 руб., с 1 разрезом для хвостика - 1100 руб., с 2мя разрезами для хвостиков - 1200 руб. Вариант с завязочками + 50 руб.
А ещё хочу вас порадовать 😊 и предоставить скидку 20% по промокоду НашеЛЕТО2022 на готовые панамки и солохи из раздела магазина
Если остались вопросы или не всё понятно с оформлением заказа с промокодом, не стесняйтесь, пишите мне! Я всегда готова к общению, всегда помогу и подскажу! 😉
Всех люблю и обнимаю😘 😘 😘