Рада приветствовать вас в своём Магазине абстрактной живописи 🌹
В этой записи я постараюсь указать наиболее важные моменты нашего с вами сотрудничества, в случае если вы решитесь приобрести готовую работу или закажете картину по своим пожеланиям и референсам.
Схема работы такая:
1. Мы с вами максимально подробно обсуждаем, какую картину вы хотите. Всё письменно фиксируем.
2. Аванс 50% от полной стоимости картины. Если вы передумаете заказать картину, то я вам полностью возмещаю стоимость. Но если вы передумаете, а я уже закуплю необходимые холст, краски и прочее, то я, к сожалению, не смогу вернуть аванс. Перевод возможен на карту Сбербанка или Тинькофф, как вам удобно.
3. Я приступаю к созданию картины. По мере возможности фотографирую процесс, присылаю вам посмотреть. Обсуждаем, вносим корректировки.
4. По итогу готовности картины вы её одобряете, я надёжно упаковываю и оформляю доставку курьером. Курьерскую службу можем выбрать, какая вам удобнее. Доставка возможна до двери или до ПВЗ.
5. Вы переводите мне оставшуюся стоимость картины плюс сумму доставки. Я вручаю упакованную картину курьеру, фотографирую бланк доставки, отправляю вам. По трек-номеру вы можете отслеживать доставку.
6. Вы через несколько дней получаете доставленную картину, убеждаемся, что она дошла в целости и сохранности.
Буду очень благодарна вам за отзыв, который вы мне напишите в мессенджере или здесь на Ярмарке Мастеров🌹