Сейчас идет мощнейший период, приближается летнее Солнцестояние!
Луна находится в убывающей фазе, а это значит, что настала пора избавляться от всего ненужного, от того, что вас сдерживает в развитии или тормозит: обиды, страхи, вредные привычки, негатив, токсичные отношения…и, конечно же, лишний вес!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами волшебным ритуалом на избавление от лишнего веса, который я рекомендую проводить на убывающей Луне.
При его проведении, как и при проведении других магических ритуалов, очень важен настрой на результат и вера в Магию. И, конечно, следите, чтобы в дни проведения ритуала не было "женских дней".
Для самостоятельного проведения ритуала понадобится:
- таз;
- пустая тара объемом 5 литров;
- монеты одинакового номинала, нечетное количество.
Время проведения - в любой из дней на убывающей Луне на закате Солнца!
1. Набирается вода (5 литров – в тару пустую) в озере (лучше лесном)
2. Нужно встать в таз и обливать себя водой, прочтя заговор 9 раз:
«Яко вечером иду - да к озеру приду,
да сеть черную кидать в озеро стану,
да на каждый сидок рыбу звать стану,
да первым часом малая словится, да обратно отпустится,
да вторым часом пустой сделаюсь, да третьим часом то щука словится.
То рыбина громадная, то рыбина дельная.
Тако глазом она зреется, да на меня словом кидается,
да мной она засказывается,
да на *Ваше имя* она присказывается.
то к телу моему она приложится, то щукой тело мое *Ваше имя* поблажится.
Тако лишнее рыбой сжирается, да что по житию кривилось, то нынче рыбиной испрямилось.
Тако тело подюжилось, да от жироты избавилось. Аминь».
После прочтения воду обратно в озеро слить (можно прямо из таза, можно перелить обратно в тару) и сказать:
«Водой пошло, жиротой ушло,
да щукой то схвачено - на дно утащено.
Тамо оставлено. Сказано. Сделано. Аминь».
После этого бросить в озеро приготовленные заранее монеты и сказать «оплачено», и уходить без оглядки, до порога дома ни с кем не разговаривая.
Обряд можно проводить, как дома (взять с собой таз и монеты), так и сразу возле озера.
Заговор лучше выучить наизусть, но можно и распечатать на листе или переписать своей рукой.
Не забывайте, что магический обряд - это один из способов, но самый мощный, показать Вселенной, что вы настроены решительно и готовы на многое, чтобы достичь цели! Проведение обряда - это одно из действий по реализации вашего намерения! В данном случае, - избавиться от лишнего веса.
Всем желаю крепкого здоровья, стройных и красивых фигур, а также отличного настроения!😊😊😊