Привет, друзья! Меня зовут Ирина Бабина, я арт-терапевт, художница, а ещё писатель и маркетолог, но сегодня о творчестве ❤
Читайте или смотрите видео
Я создаю фактурные картины с помощью текстурной пасты, акриловых красок и различных секретных ингредиентов, благодаря которым картины очень приятно трогать. Их хочется рассматривать и рассматривать, погружаясь всё глубже в смыслы, которые в них заложены.
При создании картин я использую свои знания про архетипы, символы, цвет, а также чувства. И собираю всё это воедино на холсте. Получается не просто картина как произведение искусства, повесив которую в вашу любимую комнату дома, в квартире, или, может быть, даже в офисе, вы завершаете и украшаете ваш интерьер. Но и с помощью этой картины можно привлечь энергию радости, любви, изобилия, счастья и благополучия.
Фактурные картины – это новый тренд в интерьерной живописи, который сейчас активно развивается. Каждая картина уникальна и неповторима.
💫 Приобрести готовую работу из наличия или заказать авторскую картину вы можете в моём