Факты о творчестве художницы Ирины Бабиной. Смотрите видео или читайте
Факт 1
Я создаю картины сериями. Сейчас это серии Сказки и Легенды, Приключения, Стихии, Символы, Камни-хранители и Цивилизации. Вдохновение посещает всё время, приносит свежие идеи, поэтому могут появиться новые темы, о которых я вам расскажу.
Факт 2
За год я создала более 40 работ, из них 5 были выполнены на заказ.
Факт 3
По первому образованию я архитектор-дизайнер, поэтому я хорошо знаю, как бывает сложно закончить интерьер, чтобы он заиграл всеми красками. И картины, и аксессуары нам в этом очень сильно помогают.
Факт 4
Я участвую в выставках и получаю множество приятных и очень тёплых отзывов на свои картин. Лучше всего рассматривать фактурные работы вживую, прикасаться к ним, поэтому на выставках или при личных встречах знакомство с текстурной живописью происходит наиболее приятно и эмоционально.
Факт 5
Я всё время учусь, в 2021-2022 году получила образование по арт-терапии, а также повышаю свои знания в архитектуре. Например, в прошлом году я узнала, как с помощью предметов можно гармонизировать пространство, сделать его более уютным и благополучным.
И конечно же, все полученные знания я использую в своём творчестве.
💫 Приобрести готовую работу из наличия или заказать авторскую картину вы можете в моём