Волшебницы, девочки, дорогие друзья, сегодня у нас традиционная распродажа по понедельникам, и я предлагаю вам 30% скидку на все платные видеоритуалы и энергетические практики! Акционные цены действительны при оплате сегодня, и вот что у нас есть:
- ВИДЕО (только полезная информация, только по делу, полностью применимая на практике и радующая женскую душу! Ссылочку на готовые ритуалы шлю в ЛС сразу после оплаты, персональные снимаю и присылаю вам так же в ЛС):
ЛИЧНЫЙ ВИДЕОРИТУАЛ "Отжиг старости" для омоложения души, настроения, тела, лица. Что это такое: это отжиг свечой проблем по внешности, харизме и уверенности в себе. Если есть то, что не нравится в себе моим девочкам, отожжём; если есть чьё-то ненужное мнение и оно давит на вас, понижает вашу уверенность в себе, отожжём тоже; если не хватает денежек, чтобы качественно ухаживать за своей внешностью, — будут денежки; если нет хороших мастеров, стилистов, специалистов, тренеров — найдутся. Мои девочки лучшие! Я желаю всем нам здоровья, ослепительной красоты и 100% уверенности в себе, мои ненаглядные!!! Акционная цена 3885 рублей вместо 5550!
ЛИЧНЫЙ ВИДЕОРИТУАЛ "Освобождение сердца": если вы чувствуете отягощение неудачными, несчастливыми, поманившими, но так и не состоявшимися взаимоотношениями (как личными, так и, к примеру, коммерческими, партнёрскими, творческими, дружескими или родственными – любыми!), это ваш отжиг и ваш ритуал. Ритуал успокоит сердечко и тем, кто винит в случившемся себя, свою доверчивость, свои высокие ожидания, надежды, женские, человеческие, профессиональные, коммерческие, любые иные иллюзии, связанные с не удавшимися либо не состоявшимися взаимоотношениями, — ваше сердце перестанет болеть, перестанет бояться и мучиться, перестанет цепляться за прошлое, исцелится от него и, исцелившись, откроется для новой любви, доброй, истинной, очень счастливой! Для новой дружбы, для нового партнёрства, чего бы вам ни хотелось для себя, мои хорошие девочки. Акционная цена 3885 рублей вместо 5550!
* * *
Далее:
"Помощь предков" >>
"Сгоняем вес и чистимся":
"Инвольтирование для создания / защиты пары" >>
"Выходим замуж!":
- АУДИО (аудиоматериалы присылаю в личный чат WhatsApp; для предпочитающих работу ковеном мы по-прежнему время от времени собираем общий ведьмин чат, но, поскольку всем удобны разные форматы, пусть будут разные!):
Основополагающий курс "Личная сила":
"Личный успех":
"Игры с мозгом: техники успеха":
"Самореализация и качество жизни":
"Исполнение желаний":
"Сексапил":
"Волшебные травы" (лекция №1 "Знакомство с Хозяином леса"):
"Волшебные травы" (лекция №2 "Правила сбора магических трав" + "Полынь"):
* * *
Заказ материалов через ЛС или позицию "
И анонс для моих ненаглядных: 😍
P.S. Девочки, название наших каналов на ю ти юбе и в дзене изменилось с "Ведьминых прогулок" на "Vlesu55", но в остальном всё по-прежнему, я вам рада так же, как и всегда, заглядывайте: это хорошие каналы!