Доброго большого дня, дорогие! 🌻
Летняя акция СДЭК без оплаты преподнесла сюрпризы.
Выбирая постомат, срок хранения в котором всего 3 дня, включая день завоза, вы рискуете
1 - не успеть забрать покупку,
2 - покупка просто не влезет в постомат, о чем я узнаю только при оформлении.
Это хорошо, если я не успею отправить, а вот если вы не успеете получить, я понесу убытки в двойном размере. Говорю честно, не очень хочется))
Еще один сюрприз - стоимость отправления в постомат в 2 раза больше, чем обычным тарифом посылочка, который я всегда использую. Хотя компания утверждает, что в постомат посылочка принимается, по факту, у сотрудника СДЭК нет физической возможности выбрать этот тариф.
Вы конечно же можете выбрать постомат при оформлении покупки, если уверены, что успеете забрать ее вовремя. Но из-за стоимости самого отправления, я вынуждена увеличить стоимость корзины до 3800, чтобы сохранить огромные скидки на некоторые позиции, которые пока действуют в магазине.
Напомню, что данная акция распространяется только на товары
Все же, я очень прошу не выбирать постомат. Если вы не уверены, что выбранный вами товар влезет в ящик постомата, напишите мне. Я с удовольствием договорюсь с вами о удобном получении и комфортной для вас оплате и скидках.
Частично возобновила прием заказов. Следующий могу начать в середине июля.
Ирина 🌹