Лучше поздно, чем никогда:). Меня зовут Ольга. В моём профиле есть информация обо мне, но я решила написать еще раз поподробнее. Я художник Декоративно-прикладного искусства. Мне нравятся очень многие отрасли декоративно-прикладного искусства и я пока (а может и не пока) не могу выделить какую-то одну. Я люблю совмещать и чередовать их между собой. Этот магазинчик я создавала под авторских кукол и игрушек, но помимо них я люблю и занимаюсь живописью, росписью по стенам, вышивкой и много чем ещё:). 19 лет я проработала преподавателем ИЗО в детском саду и детской школе искусств: рисовали, писали, лепили из глины и пластика, шили и вышивали. Сейчас я в свободном полете и из занятий с детьми создаю только периодически творческие мастер-классы. Основное время решила уделить личному творчеству. В данный момент я работаю над фарфоровыми отливками, готовлю их к обжигу. Параллельно (т.к. монотонная работа утомляет, а в данный момент шлифую 4 фарфоровые отливки) леплю из запекаемого пластика малыша по мастер-классу Евгении Ламоновой и пишу пейзаж. Все это я периодически планирую размещать сдесь, чтобы информация обо мне была более полной. Я ВКонтакте: vk.com/olgabelyaeva2022