Я с детства люблю рисовать. И так же с детства идет моя любовь к персонажу Денежной Жабы Когда я училась в художественной школе, у нас был урок лепки и нам предложили слепить вазу, любую, на свой выбор. Я слепила вазу в виде лягушки с открытым ртом)) Вот так получается, что моя интуитивная любовь к Жабам родом из детства. Я всю жизнь собираю разнообразные фигурки Денежных Жаб, ну вот есть у меня такая любовь к этому персонажу. И вот несколько лет назад со мной произошел интересный случай. Я случайно забрела в индийский магазин и увидела великолепную деревянную Жабу, хочу добавить, что к дереву у меня особая любовь. Жаба была великолепная и необычная. Она была вся облеплена маленькими Жабятами. Стоила она дорого.... и я не купила ее сразу, но не могла ее забыть. И вот я поняла, что не смогу забыть эту шикарную Жабу и я ее купила, не пожалела денег на это сокровище. И вот после этой покупки начали происходить странные мистические проишествия и совпадения и я начала задумываться о резьбе по дереву... Всё как будто подталкивало меня к тому, что бы я начала вырезать именно деревянных Денежных Жаб...А потом я увидела красивую Жабу из кости, она была дорогущая, но она была вырезана из кости и несмотря на всю ее красоту я ее не купила, так как предпочитаю дерево, но это подтолкнуло меня к тому, что я наконец то решила взять в руки нож и попробовать вырезать свою собственную Жабу.... на данный момент я вырезала более ста пятидесяти Жаб, они выпрыгивают из под моего ножа как из рога изобилия. Я иногда думаю, что волшебная Деревянная Жаба с детенышами играет в этом немалую роль. Есть во всем моем занятии Жабами какая то мистика)) Даже сами мои Жабки выглядят как задорные детишки, маленькие смешные Жабята
Кстати был один мистический момент, я вырезала первых Жаб, оттачивала свое мастерство и подарила одну Жабу моей подруге, а она показала своей подруге и та заказала у меня Жабу... я вырезала, получила деньги и в эту же ночь мне приснилась эта Жаба, она была злая и недовольно квакала, она была недовольна своим внешним образом и была возмущена и хромала. И в этом сне сформировался образ Денежной Жабы, какая она должна быть. С течением времени мои Жабы менялись, но в общем их внешний образ одинаков. Больше мне не снилась недовольная и злая Жаба, а значит я всё делаю правильно!