Взрослый из меня никудышный.
Я не люблю готовить. Потому что в детстве видела бабушку постоянно за плитой. Она ложилась спать и просыпалась только с одной мыслью "Что приготовить". И тогда я решила, никогда моя жизнь не будет состоять из одних кастрюль и сковородок 🙅
Не люблю убираться. Потому что в детстве заставляли. Вот прям заставляли. Драить подростку в одиночку 3-х комнатную квартиру каждые выходные достаточно для того, чтобы люто это дело возненавидеть 😱
Я плохая мать. Я так решила, когда попробовала быть хорошей. Мой сын не ходит в школу, он учится дома. Я не готовлю ему завтраки, потому что мы спим до обеда. Он живет на два дома, со мной и с бабушкой, потому что мне нужен отдых от постоянного общения. Уж лучше быть плохой матерью, чем несчастной.
Зато, сейчас я восхищаюсь теми, кто умеет и любит готовить. Себе же еду, я заказываю на дом.
В моей квартире мало вещей, чтобы по-минимуму прибираться. Слава Богу, теперь есть клининги и куча классной домашней техники👌
Сейчас мы с сыном много общаемся. Болтаем до утра, как в пионерском лагере. Танцуем, нарядившись в рок-звезд. И недавно купили электрогитару 🤘😎
Потому что счастливую жизнь прожить важнее, чем правильную.
А вы какой взрослый?
Что любите/не любите делать?
В чем вы себе разрешили быть другим?
Картина “Пруд”
ПРОДАЕТСЯ