Добрый день, меня зовут Татьяна. Занимаюсь пошивом нижнего белья уже более 2 лет и накопила некоторый опыт общения с клиентами. Эти несколько простых правил помогут избежать недоразумений и разочарований в процессе создания белья Вашей мечты.
Правильное снятие мерок , именно снятие мерок, а не предоставление данных о размере типа M, XL является приоритетным, поскольку не все знают точно свой размер, зачастую представления о своих размерных параметрах несколько искажено как в большую так и в меньшую сторону. Поскольку я не шью по готовым лекалам и выкройкам и строю все лекала индивидуально, то истинные мерки крайне важны.
НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО обсуждение модели белья. К примеру, девушка с богатыми формами должна быть готова что на ней будут смотреться лучше бюстгальтеры с хорошей поддержкой, но не браллет из сеточки в один слой который подойдет больше девушке с формами изящными до 3 размера.
Пошив осуществляется исключительно из материалов предназначенных для пошива нижнего белья закупаемых мною лично. Пошив трусиков из фатина или костюмной ткани им прочие извращения невозможен. Так же не возможен пошив белья из бельевых материалов заказчика. Связано это с тем что именно качество бельевых материалов на рынке очень разнообразно чего не скажешь о цветовых решениях. Эти выводы были сделаны мною в ходе работы и обжалованию не подлежат.
Пошив по лекалам заказчика возможен только при предварительном согласовании. Поскольку я могу дать гарантию посадки только по своим лекалам, а случаи бывают разные, то необходимо согласовывать этот вопрос. Сюда же отнесу и технологию сборки изделия. В противном случае получиться вот это:
А теперь о неограниченных возможностях. Вы можете выбрать любую картинку из интернета, нарисовать эскиз сами или дать это задание мне. Вы можете выбрать любой материал из наличия или я специально для Вас его закажу. Перестрою лекала, продумаю технологию. В общем, все что угодно. Но главное что бы это изделие не нарушало законы мироздания.
С уважением, Татьяна