Я большой фанат хрустящих, песочных, жевательных и плотных текстур в десертах. Очень часто, я понятия не имею что хочу приготовить, но вот текстура, с этого все и начинается.
Никогда не знаешь что именно понравится твоему языку. Порой, заказываешь одно и то же в ресторане, считая что это самое вкусное и все. Стоит только рискнуть и попробовать новый десерт,....
А вдруг, это тот самый вкус, которого тебе так не хватало. А вдруг, эта текстура - и есть та самая, которую ты так долго искал. ...
В моем магазине вы сможете найти всякие разные печеньки и конфеты, преимущественно жевательной и песочной текстуры. Но бывают и исключения, такие как мягкие абрикосовые печенья или нежные апельсиновые конфеты.
А какая текстура нравится именно тебе?