Приветствую Вас! Рада, что заглянули в мой магазин))
Давайте знакомиться!
Я - интерьерный художник, Елена Кузьмина.
Член Евразийского Художественного Союза.
Работаю в современном трендовом стиле абстрактной фактурной живописи.
Создаю на заказ фактурные абстрактные картины для стильных дизайнерских интерьеров, и не только)
Помогаю людям, которые ценят эстетику и уют, привнести индивидуальность и завершенность в свой новый интерьер. Чтобы хотелось с удовольствием возвращаться домой, или комфортно работать в офисе.
Чем я могу быть вам полезна:
💙 Со мной всегда можно обсудить все вопросы.
💙 Я постараюсь развеять ваши сомнения, прислушаюсь к вашим пожеланиям.
💙 Сделаю визуализацию картин в ваш интерьер бесплатно.
💙 Буду держать вас в курсе всех этапов работы.
💙 Предложу оптимальный размер и цветовое решение вашей будущей картины, чтобы она идеально вписалась в ваш интерьер.
💙 Создам макет будущей картины (уменьшенную копию картины) и сделаю визуализацию в вашем интерьере, чтобы наглядно посмотреть, как картина будет смотреться в итоге.
💙 Пришлю фото, видео и визуализацию в вашем интерьере уже готовой картины.
💙 Надёжно упакую, согласно Международным нормам и правилам, и отправлю вашу картину самым удобным для вас способом.
💙 Каждую картину сопровождаю Сертификатом подлинности ✨
Я постоянно повышаю свое мастерство, учусь у лучших художников в своей области.
Отслеживаю тренды в интерьерной живописи, изучаю новые техники и современные материалы, использую их в своих работах.
Только с начала 2022 года:
✓ Закончила 2 курса по текстурной интерьерной живописи у Людмилы Липовской и Кристины Брильковой.
✓ Участник 9-и Международных выставок.
✓ Золотой призер 4-х Международных выставок - конкурсов.
✓ Создано более 40 картин, в том числе больших размеров.
Сколько себя помню, творчество в моей жизни присутствовало всегда.
А более 15 лет назад я серьезно увлеклась декором предметов для интерьера.
До недавнего времени работала так же в смешанных техниках Mixed Media.
Тогда и произошло мое знакомство с фактурой. И эта работа меня настолько заворожила, что я решила и дальше профессионально развиваться в этой области.
Так я познакомилась с интерьерной фактурной живописью. И сейчас уже не представляю свой жизни без нее.
Абстракция для меня - это целый мир. Мир чувств, энергий и смыслов...
Их я и стремлюсь передать в своих работах.
Возможно, мои картины окажутся созвучны и вашему мироощущению, и вы почувствуете в них то, что откликается в вашем сердце…
А может быть, вы увидите что-то свое, дорогое и близкое именно вам….
💙 Все работы, представленные в моем магазине можно заказать в любом размере и цветовой гамме именно под ваш интерьер.
💙 А можно остановиться на готовой картине, если вам нужен срочно подарок, или просто понравилась определенная работа.
💙 Заказывая мои картины, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена профессионально, именно под ваш интерьер и будет радовать вас долгие годы.
💙 При написании картин я использую только качественные материалы. Работаю с льняными холстами и профессиональными художественными материалами – пастами, красками и восками.
Рада старым и новым клиентам и с удовольствием буду работать над вашим заказом.
Связаться со мной можно, нажав на 3 точки (Написать продавцу) в Бренд Стори или на "Сообщение" и "Персональный заказ" в Профиле.
Я всегда на связи WhatsApp, Теlegram
Ваша, Елена Кузьмина