Приветствую вас друзья и гости моей страницы.👋
⠀
Я Катрин и я, свечной мастер🕯⠀
Хочу поделиться с вами своей историей, возможно мой опыт будет вам полезен.⠀
⠀
👉Больше года, я страдала от чувства нереализованности. Это чувство просто сжирало меня изнутри и не давало спокойно спать.⠀
⠀
Нервозность, психи, уныние, стали нормальным моим ежедневным состоянием. Я хваталась за всё подряд - сетевой...коучинг... рукоделие... ведь я такая умная и прокаченная, должно же где-то выстрелить...но...⠀
⠀
Ничего не получалось, руки опускались, я всё бросала и входила в роль жертвы. В голове все сильнее укоренялось убеждение - это не моё, надо найти свое предназначение.
А по факту я просто пряталась за этим словом, предназначение⠀
⠀
Сейчас я понимаю, что как бы тяжело не было, но запускать новое дело в минусовом состоянии и низкими вибрациями нельзя. Это изначальный провал!⠀
⠀
Пинком под зад 🍑 стали слова моей подруги:⠀
- Тебе уже столько лет, а чего ты добилась? У тебя столько энергии, что хватит на 100 человек, делись этой энергией.⠀
⠀
Эти слова засели у меня в голове. А ведь так оно и есть.⠀
⠀
С полным осознанием и принятием, я поняла..пришло время действовать!⠀
⠀
Я успокоилась, взяла себя в руки и отправила запрос во Вселенную и она не заставила долго ждать.⠀
⠀
В голове появилась идея💡, а перед глазами появился яркий свет,🔥 свет горящей свечи. Мгновенное внутреннее удовлетворение, дало мне понимание - вот оно... дело моей жизни, свечи - помощники.⠀
⠀
Ведь изготавливая их и обучая изготовлению, я смогу помочь огромному количеству людей, решить свои проблемы во всех сферах жизни. А моя энергия,⚡ сделает мои свечи очень мощными и рабочими.⠀
⠀
Эта идея грела мне сердце❤, так и родился мой проект. Он поселил огромную веру в себя и свои силы. Благодаря ему я встретила новых людей, которые полностью поменяли мое мировоззрение.
Поддержка близких и моей команды не дает опускать мне руки. Я благодарна им за это!🙏
И вот теперь пройдя этот путь, я готова делиться своим опытом с вами.
👉 Если вы ищите себя и тема программных свечей вам близка, то добро пожаловать в мое волшебное пространство.
Здесь я буду делиться фишками и секретами по работе и изготовлению волшебных свечей
И вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку.
Не бойтесь начинать!
✍ Напишите в комментарии, есть ли у вас любимое дело? Если да, то с какими сложностями сталкивались при запуске и как с ними справились?
Ваш опыт может быть полезен тем, кто не может решиться запустить свое дело и мотивировать их начать.
Всем хорошего настроения!
С любовью, Кэт💋