Ушнодака – уваренная вода
Друзья, хочу познакомить вас с замечательным аюрведическим продуктом – Ушнодака
Это одно из самых незаслуженно забытых и незаслуженно не используемых средств Аюрведы, тогда как Ушнодака является целительным нектаром и способна сама по себе и с правильными сочетаниями лечить огромное количество болезней и состояний
💦Если выпить ушнодаку после еды (в небольших количествах) она будет помогать нашему пищеварению, будет улучшать его
💦Ушнодака улучшает пищеварение, мышечную силу, аппетит
💦способствует очищению мочевыделительной системы, верхних дыхательных путей, ЖКТ
💦помогает при простуде, насморке, кащле, одышке, заболевании легких, астме, лихорадке, запорах, диарее, при нарушении процессов пищеварения, ревматоидном артрите, целлюлите, ожирении, способствует выведению токсинов
💦 улучшает кровообращение, способствует расслаблению мышц
🍲Способ приготовления
Ушнодака - это кипяченая и уваренная вода до ½ от изначального объема и остуженная до комнатной температуры
Налейте чистую питьевую воду в сосуд из нержавеющей стали или стекла
Доведите ее до кипения и продолжайте кипятить, пока не испарится половина начального объема
Готовая вода должна быть прозрачная, чистая, без осадков, пузырьков и пены
📌Важно!
💧Ушнодаку необходимо использовать в течение 12 часов с момента приготовления
💧После приготовления и естественного охлаждения не следует подогревать повторно
Ушнодака является всеми забытым, но самым простым и наиболее эффективным средством. Ежедневный прием ушнодаки утром и вечером полезен для здоровья
Желаю вам здоровья и молодости!