Сегодня хочу представить такую композицию: на ветке сидят две взрослые совы, а рядом гнездо с двумя совятами.
Во многих странах сов дарят студентам и школьникам на удачу и вручают лучшим ученикам, как признание заслуг. Считается, что символ мудрости поможет в учебе и подскажет правильный выход из любой ситуации.
Любые изображения этой обитательницы ночи презентуют за успешную защиту диссертации и любые другие события, связанные с научной деятельностью. Птиц ставят на комод или каминную полку, чтобы они принесли удачу.
В некоторых домах есть несколько изображений этой птицы, и все они считаются семейными реликвиями.
На аукционах такие сувениры сметают, как горячие пирожки, а мастерские регулярно принимают «совиные» заказы. Ведь каждому хочется немного удачи, мудрости, прозорливости.
Но сов дарят не только выпускникам. Их получают руководители, финансисты, бизнесмены, любители философии, пожилые члены семьи и даже молодые девушки. Все эти традиции связаны с древними легендами.
Сова была связана с мудростью, властью и богатством практически со времен зарождения человечества. Это делает её изображения знаковыми. И сейчас, несмотря на развитие цивилизации, внедрение гаджетов и новых технологий, умение подходить ко всему философски, получать новые знания, видеть скрытый смысл, делать правильные выводы не потеряло своей актуальности.
Заказывая в подарок композицию из сов обратите внимание на эту птицу. Её изображение понравится практически всем, особенно если при вручении объяснить свой выбор. Неплохо иметь такую вещицу и у себя в доме, ведь каждому хочется быть мудрым, прозорливым, привлекать богатство, не терять надежды и хорошо ориентироваться даже в самых темных ситуациях. Сейчас изображения животного мира в тренде, поэтому сова на камине, комоде или изображенная на панно – это красиво и модно.
Это уже не первая моя работа с "совиной" композицией, была еще такая:
Хочу обратить внимание, что композиция может как стоять на плоскости, так и есть возможность ее прикрепить к стене!
Каждая из них абсолютно уникальна и индивидуальна! Второй такой нет!
При желании приобрести таких сов, пишите в личку.