Девочки, всем здравствуйте! При заказе вы часто спрашиваете меня про доставку. Поэтому хочу здесь немного пояснить некоторые моменты.
1. При оплате доставки Почтой России на сайте Ярмарка Мастеров - время посылки в пути 3 -10 дней. Это дольше и дороже, чем отправка Почтой 1 классом. Но для того, чтобы использовать авиа почту (а это едет 1-3 дня всего), Вам нужно оформлять заказ через меня лично, в личном сообщении, и оплачивать на карту!
2. При оплате курьерской службы СДЭК разницы нет, поэтому можете оформлять её сразу. По времени доставки СДЭКОМ - 2-5 рабочих дней в большинство направлений. И да, он слегка дороже сейчас. Но, многим именно этот способ удобнее.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗА.
По умолчанию, я всегда (!) стараюсь отправить ваш заказ так быстро, как это только возможно. И Почта, и СДЭК у меня под боком)) Обычно после оплаты вами заказа, я отправляю его в течение 1-3 дней.
В случае, если вам нужно очень срочно, или вы сомневаетесь, успеем ли мы к определённой дате, - напишите мне! Мы вместе всё обсудим, и я сделаю всё возможное, чтобы ускорить отправку и доставку!!!
Ваша Лика.