Здравствуйте,дорогие друзья и все кто заглянул в мой маленький магазинчик !
Я рада вас приветствовать здесь, на этой площадке, и очень рада знакомству с вами - замечательными мастерами своего дела.😊
Меня зовут Галина Городенко и я очень люблю вязать.
С детства было много разных увлечений-и вышивка,и шитье,и изготовление букетов из конфет, и шитье игрушек...Но вязание всегда было и остается неизменным моим фаворитом.🌟
Живу я в городе Полевском.Это небольшой уральский городок в Свердловской области,родина сказов П.П.Бажова.Семья наша довольно большая-муж,трое детей,мама,семья мужа....И все они,на мое счастье ,обожают вязаные вещи. Поэтому к любому празднику долго думать о подарках не приходится
- тапочки,шарфы,варежки или свитер - всегда "в яблочко"🙂
Когда меня спрашивают о работе ,то я отвечаю, что она не совсем обычная.🙂 А именно - это служение в православном храме.Я пою в церковном хоре и очень люблю свою работу. 💞
Здесь,на Ярмарке очень много интересного,но так как я пока что новичок,моя главная сейчас задача освоить технический функционал и возможности этой площадки))
Надеюсь-все получится и "Мой барашек" будет пополняться новыми красивыми изделиями и радовать своих покупателей.😉
Друзья,буду рада общению с вами. Мой телефон 89089121132 (Телеграм,What*sApp)
С уважением,Галина Городенко.