Представляю вашему вниманию мою новую работу. Куколка в русском народном костюме.
Опыта в вязании кукол у меня мало. В основном я вязала плюшевые игрушки. Котики, зайчики, монстрики.
Однако мастер должен расти и развиваться. Мне очень захотелось шагнуть на новый уровень. Опыта в вязании у меня достаточно, а значит всё по плечу.
Образ русской красавицы - это моя навязчивая идея. С февраля месяца я планировала её создание. Но всё как-то не получалось. То заказы не позволяли вплотную заняться своей мечтой, то ещё что нибудь.
И вот она наконец то готова. И я в полном восторге от своей красавицы. Работа была не простой. Очень долго я не понимала, какой я её вижу. Я точно знала, что хочу куколку с русыми волосами и голубыми глазами. В остальном, чёткой картинки не было.
Для создания этой работы я научилась вышивать глаза. Очень интересная и увлекательная работа. И я довольна результатом. Глаза получились, как живые. Впервые вышила губы и связала тело с поворотной головой.
В итоге я получила не только девочку красавицу, но и приобрела новый опыт и знания. И теперь меня одолевает желание создать целую коллекцию кукол. Так вдохновила меня эта куколка.
Надеюсь, что и вам она очень понравится и найдёт отклик в вашем сердце. Создана моя девочка с любовью в каждой петельке❤️