Давайте знакомиться!!
Меня зовут Антонина Щербина и я мастер-шоколатье с 4-х летним стажем.
Создаю ремесленный шоколад по технологии bean to bar.
Работаю исключительно на продуктах высшего качества.
Это натуральный состав, без молочных продуктов, животных жиров, белого сахара и глютена.
Для шоколада использую ароматические сорта какао бобов легкой обжарки.
Прошла множество обучающих курсов и марафонов, теперь я автор собственных курсов по шоколаду и vegan десертов и мороженого.
Создаю батончики и конфеты по своим собственным авторским рецептурам.
Мои батончики покорили сердца сотен человек и стали Top 🔝 продаж.
Дегустационные наборы стали прекрасным подарком по любому поводу и без повода.
От души рекомендую хотя бы раз попробовать и открыть для себя заново мир шоколада с его многогранностью вкуса и оттенков.
С любовью и заботой Chocotonya.