А БАТОНЧИКИ С САХАРОМ?
А ТОРТЫ НА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ?
А ШОКОЛАД ГДЕ БЕРЁТЕ?
. . . . . .
Время от времени прилетают такого рода вопросы в direct, поэтому стоит ещё раз ответить на самые «горячие» вопросы.
1. Шоколад Chocoton собственного производства. Изготовление его происходит в меланжере методом перетирается под каменными жерновами от 48 до 72 часов.
2. В состав шоколада входит какао-крупка, какао-масло и кокосовый сахар. Другие виды шоколада содержат дополнительные компоненты необходимые для Раскрытие определённого вкуса.
3. Батончики покрываются темным шоколадом собственного производства. Начинки батончиков это авторские рецепты и не содержат в составе белый сахар, животные жиры и молочные продукты.
Только 💯 натуральный состав, который даёт невероятно яркий и неповторимый вкус каждому виду.
4. Торты также vegan 🌱. Есть серия Raw (не подлежит термообработке) и с элементами выпечки. В бисквитах не используется глютен, крема не содержат молочных продуктов, в качестве подсластителя используется натуральные сахара(сироп топинамбура, Панелла, кокосовый сахар, финик).