Всем солнечного и доброго летнего дня!
Совсем недавно я рассказывала о веренице групповых выставок, в которых принимаю участие, как хочу поразить вас просто волшебной новостью – в июле состоится моя первая персональная мини-выставка😀!!) Мини – потому что в ней будет участвовать только десять картин, зато только моих, а еще с рассказом обо мне и моем творчестве! Для меня, как для скромного человека, это будет испытание, но, думаю, справлюсь☺️))
Проходить она будет целый месяц (!) с 1-31 июля (включительно) в галерее Богородское по адресу: Открытое шоссе, д.5, корп.6 м. «Бульвар Рокоссовского» (выход из метро №4 по направлению Открытое шоссе). Выставка называется «Зеркало лета». Открытие состоится 5 июля в 18:00. На открытие вход бесплатный, в остальные дни – за небольшую плату. График работы: вт-вс с 11:00-20:00. Все подробности о выставке и о галерее вы можете посмотреть вот здесь:
А все это стало возможным благодаря тому, что в рамках цикла "Знакомство с художником" проводили конкурс и мою заявку одобрили✌️!) Выражаю огромную благодарность организаторам, что оценили мое творчество!
Для затравки я здесь опубликую несколько работ-участниц, но остальные (и эти, разумеется), я, надеюсь, вы придете лично лицезреть (и практически все картины готовы обрести новые дома😉))
Вот они:
Всех жду!