Приветствую всех, кто заглянул в мой арт-бутик.
Наверное, первый вопрос, который возникает у посетителя: как читается "Ricsi" и что это такое.
В названии магазина я обыграла своё имя и фамилию, а букву «Ч» записала на венгерский манер «CS», привлекло визуально. Конечно же подтекст в слове "ричи" есть и перевода здесь не требуется.
Меня зовут Анжелика. Я - художник. Долгое время работала преподавателем иностранного языка, много общалась с людьми разного возраста. Поняла, что умею хорошо чувствовать людей, их состояние и настроение. Позже увлеклась медититативными практиками, таро, дистанционным видением, и весь этот опыт на пару с моим увлечением вылились в творчество. Абстрактное и символическое направление. Часто использую в своих работах и реалистичные образы.
Каждая моя картина - это целая история: моя или заказчика. Использую разные приемы и материалы, но фактурная паста - главная составляющая моих работ, так как мне нравится создавать тактильные картины.
В магазине представлены готовые картины, можно сделать под заказ. Визуализация в интерьер по просьбе клиента.
Все картины сделаны профессионально: как с внешней, так и с обратной стороны выглядят эстетично и аккуратно.
Если вы решите сделать заказ, то ваша картина будет максимально персонализированной. Она может стать энергетической или арт-терапевтической.
Постоянно повышаю свою квалификацию. Прохожу обучение новым техникам, а некоторые создаю сама. Приняла участие в 15 международных выставках. 12 призовых мест.
С удовольствием создам уникальный арт-объект персонально для Вас.
Я всегда на связи WhatsApp, Теlegram