К моим Денежным Жабам я отношусь очень серьезно. Наверное на меня повлияли книжки, которые я читала в детстве. Вы наверное тоже помните сказки про игрушки и статуэтки, которые оживают по ночам Помните такие сказки? В любом случае я верю, что вот такая деревянная фигурка может стать сосудом и вместилещем духа. У меня однажды случилось озарение и подходящее настроение, я достала новую красивую тетрадь и начала записывать имена, я просто записывала звучные, красивые, необычные и обычные слова. Например названия цветов или драгоценных камней. Просто всё, что приходило в голову. Получился большой список и это не просто слова, это имена моих будущих Денежных Жаб. Это очень удобно, я открываю мой волшебный список и смотрю, кто же будет следующий, кто сейчас появится на свет
Да! У каждой моей Жабы есть имя, которое присвоено ей еще до рождения
у каждой Жабочки есть паспорт, в котором я записываю имя, номер и дату рождения каждой Жабки. И мне всегда приятно, когда покупатели мне пишут и называют моих Жабок по имени. А началось это на самом деле после двадцатой Жабки, когда я поняла, что надо моих Жабочек как то обозначить, что бы понимать о какой именно Жабке идет речь в данный момент
Но опять же это получилось случайно. Я выложила пост про специи, их значение и влияние, а иллюстрацией к каждой специи сделала моих Жабок, которые в тот момент были в наличии. Вот так и появились первые имена: Ваниль, Гвоздика, Ямайский Перец, Лавр и Бадьян
а потом я поняла, что это очень удобно и моим Жабкам приятно, что у них есть имена)) Но я тут ничего нового не открыла, так давно поступает ИКЕА