Рассуждаю... в Душе я путешественник! о путешествиях многие говорят с восторгом, я полностью согласна, этому есть объяснение — смена обстановки прямо напрямую влияет на состояние человека, его психику и физическую форму. Путешествия позволяют человеку развиваться, смотреть мир, открывать новые горизонты, вдохновляться. Новые впечатления, в незнакомой среде наш мозг трансформируется, а это улучшает качество жизни. Путешествуя, мы познаем что-то новое, получаем удовольствие, укрепляем свое ментальное здоровье. Наш организм вырабатывает гормоны, дофамин и эндорфин, что очень положительно влияет на нашу психику) Главное, в любом путешествии нужно находить тот важный отклик удовлетворения, без негативных переживаний, тогда любое путешествие наполнит вас зарядом положительной энергии. Я всегда рекомендую всем путешествовать! )) Почему важен опыт путешествий для художника? Любой опыт поездки позволяет раскрыть, развить креативность нашего мышления. Появляются свежие идеи к творению, открываются новые горизонты, появляются новые друзья. Кроме того, поездки раскрывают человека с новой стороны, о которой он может и не догадываться. Путешествуйте друзья, если хотите раскрыть в себе истинные, личные, сильные качества своего внутреннего характера!