Участие в телевизионных проектах для меня — это в первую очередь возможность посмотреть на то, как другие представляют себе комфорт. Ведь изготавливая мебель под заказ, мы зачастую только догадываемся о том, как она будет выглядеть в готовом интерьере. А в кадре я не только видим общую картину, но и могу наблюдать за реакцией ведущих, дизайнеров и героев, когда они впервые садятся на кресла или диваны.
Один из последних проектов, который уже попал в копилку моих любимых — спальня с транзитной гостиной от дизайнера Катерины Чистяковой. Пространство получилось необычным, но гармоничным: пара модульных кресел и диван из пенополиуретана стали основой уютной зоны отдыха.
Чтобы избежать ощущения загроможденности, мебель сделали светлой, но подумали и о практичности: на изделиях съемные чехлы из тканей с легкой чисткой.
Особого внимания заслуживает диван — он состоит из 2 модулей и имеет необычную форму, немного изогнутую внутрь. Это располагает сидящих к более близкому общению. Сиденья изготовлены из цельного пенополиуретана, особая конструкция внутреннего чехла позволяет спинкам сохранять вертикальное положение.
В нашем каталоге есть множество различных вариантов диванов, которые отличаются друг от друга формой, количеством модулей и даже наполнителем. Кроме того, мы можем изготовить диван вашей мечты по индивидуальному заказу.