История клиента: комплексный уход за волосами.
Как мы восстановили красоту волос с помощью системного ухода. Внизу фото до/после.
Дано:
- Волосы длиной почти до талии, не окрашенные.
- Тонкие, сильно путаются – девушка жаловалась, что доходит до настоящих колтунов.
- Тусклые, после ковида начали сильно выпадать (очень распространенная история)
- Кожа головы жирная, волосы выглядят несвежими уже к вечеру.
Пожелания клиента: «много жизнерадостных волос без эффекта жирности» - цитата 😅
Что я сделала:
Подобрала полную систему ухода:
- Шампунь для нормальных волос. Почему не для жирных? Потому что клиентке комфортно мыть голову каждый день. При такой частоте ей хватает промывающей способности, волосы отлично выглядят до следующего дня. И нет смысла использовать более интенсивное очищение.
- Увлажняющий бальзам для волос. Отлично работает со спутанностью и ломкостью волос и при этом не утяжеляет их. (в переписке клиентка называет его маской)
- Тоник для жирной кожи головы. Несмываемый комплексный уход за кожей + укрепление корней волос.
- Пилинг для кожи головы. Периодическое глубокое очищение коже головы нужно также как и коже лица.
- Спрей-блеск: несмываемый уход для волос. Облегчает расчесывание и защищает волосы от внешних факторов.
Не буду ничего писать про результаты т.к. фото до/после и отзыв клиента говорят сами за себя. На мой взгляд, добавить нечего.