Сегодня хочу поделиться чудесным отзывом от Галии из Москвы. уштучкиотзыв фотоотзыв
Я уже говорила, что чаще всего именно клиенты помогают сделать мои работы лучше. И это как раз такой случай.
Галия хотела заказать коробы для хранения в детскую в цвет и рисунок рулонной шторы. В результате она закупила точно такую же ткань и отправила мне, именно так и случилось мое знакомство с тканью Duck. Должна признаться - очень приятное знакомство! Раньше я уже слышала о прекрасных характеристиках этой ткани: это хлопок с добавлением полиэстра, а значит ткань натуральная, но более крепкая. Ткань Duck имеет грязе- и водоотталкивающую пропитку - и это идеальный вариант для организации системы хранения.
Коробы получились очень красивые, Галия осталась довольна! А я с удовольствием предлагаю своим клиентам изготовить изделия именно из этой ткани. Я в восторге от качества и внешнего вида.
Если и Вы хотите изготовить коробы или органайзеры по индивидуальным размерам или купить изделия стандартных размеров, милости просим к нам в магазинчик Удобные штучки.
Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием помогу Вам!