Вы поедете на бал?
Эта мысль неотступно следовала за мной, пока я рассматривала схему и представляла, в каких цветах бисера хочу ее реализовать.
Схема непростая – не к каждому наряду подойдет. Еще бы – рыбки, даже такие небольшие и изящные, требуют к себе особого внимания. Если сделать их яркими – они будут притягивать взгляды, отвлекая от хозяйки. А полупрозрачные тени останутся, напротив, незамеченными и непонятыми. А так хотелось создать изысканное украшение, представляющую будущую владелицу в выгодном свете! Чтобы, застегивая замочек и взглянув на себя в зеркало, можно было почуствовать себя Королевой на балу.
Перебрав не один десяток вариантов – да, я уделяю вопросу сочетания цветов и фактур бисера много времени, - рискнула остановиться на самом нежном и таинственном подборе. И не ошиблась! Взгляните на готовый жгут - так и кажется, что гранатовые рыбки плывут по воде в светло-розовом свете восхода, принося на своих элегантных плавниках удачу и ощущение покоя.
А вам бы хотелось, чтобы эти рыбки поселились в вашем доме? Они ждут свою хозяйку по ссылке:
Или, может быть, Вы предпочтете увидеть это украшение в других тонах? Поделитесь, какие они – ваши золотые рыбки?