Деньги. Каждый из нас знает, что без денег жить сложно, практически невозможно. Кто-то относится к деньгам по философски: хватает на основное и ладно! А кто-то стремиться получать чем больше, тем лучше! Работает на нескольких работах, организует свой бизнес, крутится как говорится "как белка в колесе".
Но, к сожалению не всегда приложенные усилия дают желаемый результат. Бывает что тяжело приходят деньги, очень нелегко. Вроде бы и трудишься из последних сил, а денег ощутимо больше не становится. Вот так.
Но, могу предположить, что есть те, кто слышал о такой волшебной вещи, как "Неразменный рубль", в сказках там или в книжках, натыкался на упоминание об этом. Сказки. Хорошо бы как в сказке, заполучил такой рублик, и деньги " с неба сыпаться" будут! Мечта!
Давным-давно, в нашей семье произошел один случай, и одной из моих пра-прабабушек досталось знание о получении такого "Неразменного рубля". Передали ей это знание случайно, но с уговором. Что сама для себя и потомки её не будут пользоваться этим амулетом в своих интересах. Но если встретится где человек, что не может никак денег заработать или удержать у себя сколько-нибудь, бедолага. То помочь ему нужно, во благо!
Если Вы чувствуете, что сложно Вам заработать деньги, что уходят они от Вас, как водица сквозь пальцы, то я могу помочь Вам справиться с этой напастью. Амулет, денежный магнит, "Неразменный рубль" можно найти в моем магазине:
Этот амулет привязывается к определенному хозяину, другим он не принесет никакой пользы, так денежка и денежка будет. Но своему обладателю он будет помогать притягивать деньги, чем больше и усерднее трудится человек, тем больше ручеёк денежный течёт в карман. А когда тратит деньги хозяин амулета, то "Неразменный рубль" обратно тянет денежки, через приходы финансовые, увеличивая достаток своего хозяина.
Вот такой он, волшебный "Неразменный рубль"!