Привет друзья мои, коллеги и просто ценители искусства и всего красивого, сделанного с душой! Спасибо вам всем за активное участие, за ваши красивые и эффектные, утонченные и изысканные коллекции! Я понимаю какой это труд и творческий мозговой штурм - подбирать каждые детали и строить из работ Мастеров большие композиции, которые не только тонально сочетаются между собой, но ещё и по сюжету и смыслу.
Вы молодцы и я очень рада, что так много коллекций получилось, даже те которые не вошли в каталог Главных, но я абсолютно все помню 😍 Но хочу сказать, что почти каждая вторая коллекция попадала на главную сайта Ярмарки Мастеров, и это уже успех!
Не буду томить, настало время подвести итоги. Как я уже говорила ранее, что главный приз - наша красивая новая тарелка «Маков цвет» D 25 см. И конечно же всем остальным участникам мы подарим по кружке «Синяя птица счастья» 💙
Ну что, поехали!
По результатам рандомного генератора чисел победителем за ГЛАВНЫЙ ПРИЗ становится:
с счастливым номером - 12 !!!
Поздравляем с победой 🥳🥳🥳
Елену (номер 12) - мы дарим победителю тарелку "Маков цвет".
Ссылка на генератор:
И всех моих остальных любимых участников я тоже поздравляю!
-
-
-
-
-
И желаю не переживать - мы всем подарим кружки с птицей, которая сделает ваш день удачным и исполнит мечты! Заряжено - проверено! 🧙🤗
Друзья, следите за новостями, потому что осенью я думаю провести ещё один подобный конкурс! Мне понравилось, надеюсь и вам тоже. Буду скучать по вашим коллекциям 😊
Информация для всех участников!!
Пожалуйста, напишите мне сообщение с указанием для отправления приза: ФИО получателя посылки, адрес и номер телефона.
Ориентировочно до 15 июля мы сформируем все посылки и вышлем на ваши адреса.
Если возникнут вопросы, пишите - отвечаем быстро и всегда на связи.
Ну вроде бы и все! Вскоре, я надеюсь что будет ещё интереснее 😀
Всем спасибо за участие!
До новых встреч, Таня.