Мы все так или иначе управляем своей жизнью, но чем или кем мы способны управлять, на что повлиять за счет голоса, рук, мышления, слова? Тут нам в помощь дома и планеты в Деве, Близнецах, 3 и 6 домах. И так, без длительных прелюдий приступим.
Солнце/Луна в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 4/5 дома в Деве/Близнецах: вы голосом/словом можете влиять на свою семью, близких, на настроение и эмоциональное состояние людей, на самооценку, повышая или понижая ее, на детей, на выбор хобби и увлечений, на самовыражение, на творчество, на страхи, на чувство безопасности.
Меркурий/Прозерпина в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 3/6 дома в Деве/Близнецах: можете управлять учениками, одноклассниками, друзьями, животными, братьями/сестрами, дядями/тетями, кузенами и другой седьмой водой на киселе, словом влиять на мышление и мнения других людей, на свое здоровье, сильно будет работать психосоматика, как мыслите, так и тело себя чувствует.
Венера/Хирон в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 2/7 дома в Деве/Близнецах: ваши слова сильно могут влиять на отношения, на партнера, в целом на женщин, работа голосом/словом/руками приносит деньги, от вокала/спикерства до шитья/вышивания и т.п., своей одеждой, создавая, ее самостоятельно например, или переделывая после покупки, создавать руками украшения, детали интерьера или продумывать дизайн.
Марс/Плутон в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 1/8 дома в Деве/Близнецах: у вас может хорошо работать самовнушение, управляете своими действиями, сначала думаете, потом делаете, можете управлять хищниками и зубастыми животными, мужчинами, спортсменами, чужими ресурсами, словом создать мотивацию и побудить к действиям.
Юпитер/Нептун в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 9/12 дома в Деве/Близнецах: управлять снами, фантазиями, направляя в творчество, учителями или какими-то авторитетными, уважаемыми личностями, алкоголиками и бомжами, влиять на убеждения и веру людей, на их ценности, расширяя сознание, на образование, можете убедить человека получить или закончить ВУЗ например.
Сатурн/Уран в Деве/Близнецах/3/6 доме или куспид 10/11 дома в Деве/Близнецах: управлять и влиять голосом/словами можете на начальников, руководителей, на старших, по возрасту или соц статусу, на друзей, чужих детей, коллег, руками строить дома или проектировать их, самим управлять сообществом единомышленников, организацией, раздавая указания, вменять чувство вины, долга.
Т.к. в нашей жизни все взаимозависимо, то и наши родственники, ученики, животные и другие темы, которые символизирует Меркурий, а также собственно сами Девы и Близнецы, могут влиять на перечисленные сферы и на нас в роли этих планет. Например, у меня Солнце и Луна в канале Девы и мое эмоциональное состояние сильно зависит от слов семьи, от их мнения.
Если не знаете про что читать, смело пишите мне и я подскажу)